Малага гастрономическая

Замечательная экскурсия, дающая возможность не только посмотреть город Малага, но и съездить в андалузскую глубинку, а также попробовать типичные продукты региона. Начнем наше кулинарное путешествие в Малаге. После осмотра основных достопримечательностей, мы обязательно сходим на рынок — сердце испанского города. После обзорной экскурсии можно пообедать в ресторане, где подают блюда только по рецептам региона (пипиррана, малагский салат, копченая сардина с соусом порра, гаспачуэло и бычий хвост в вине)

Пора отправиться в горы. Нас ждет переезд в кооператив, где мы посетим фабрику по производству экологических продуктов (козьи сыры, йогурты и прочее). Мастер проведет для нас мастер класс по изготовлению свежего козьего сыра. Затем мы попробуем как получившийся у нас, так и сделанные на фабрике сыры. Прижелании и наличии времени можно дополнить посещение фабрики рассказом о местной породе малагских коз, посмотреть на козочек, сфотографироваться и даже подоить их.

Сделующая остановка — бодега малагских вин. Осмотр виноградников (а они прямо на отвесных склонах), посещение бодеге, экскурс в особенности производства и дегустация продукции — вина типа москатель и педро хименес.

Покупки и возвращение в отель.

Обзорную экскурсию по Малаге можно заменить на посещение мельницы по производству оливкого масла, работающей по старинной технологии.

от 250 € / с группы~ 20 682 руб.
  • 8 часов
  • 1-15 человек
  • Испанский Русский
  • В стоимость включено: Транспорт, работа гида
  • Не включено в стоимость: Дегустации, мастер классы, входные билеты, обеды
  • Что взять с собой: Фотоаппарат, хорошее настроение, удобную обувь
  • Место начала экскурсии: Порт или отель
  • Экскурсия из Малаги в Moclinejo, Касабермеха
Яндекс.Метрика
[ 0,03591 ] / [ 47 ] / [ 0,02235 ]